Website-Icon SpVgg. Erle 1919 e.V.

3. Sieg im 4. Spiel

Arm. Hassel 4.Spieltag

Die Zweite von Erle 19 hat im 4. Spiel wieder gezeigt das Geduld die beste Lösung ist, um am Ende auch erfolgreich zu sein ????
Gegen den Tabellenzweiten Armina Hassel siegte die Mannschaft am Ende verdient mit 3:0. ????
Wie auch beim letzten Heimspiel stand es zur Halbzeit 0:0! Erst in der zweiten Halbzeit zeigte die Mannschaft wieder einmal mehr das sie unbedingt als Sieger den Platz verlassen wollte. ????
Der Zusammenhalt und die Kameradschaft der Mannschaft ist in dieser Saison besonders gut. ????

Bild: Nico Brieger

Andre Basak erzielte in der 63. Min. das 1:0 ⚽
Jetzt dachten alle 19er das wir jetzt auf der Siegerstrasse wären! Aber durch eine Unaufmerksamkeit in der Mannschaft bekam Armina Hassel kurz danach einen berechtigten Elfmeter zugesprochen!
Unserer Torwart Tohid Bahari behielt aber die Ruhe und konnte den Elfmeter halten. ????????

Ab da wussten wir, das wir das Spiel nicht mehr aus der Hand geben,und erzielten in der 84. Min das 2:0 durch Murat Neziraj. ⚽ Armina Hassel musste danach das Spiel mit 10 Spieler weiter machen, da nach einer Schiedsrichterbeleidigung der Spieler Schmidt die rote Karte bekam! So kam es wie es kommen musste, und wir hatten in den letzten Minuten noch zahlreiche klare Torchancen!

Und in der 90.Min erzielte dann Modu Jallow das 3:0 ⚽
Am Ende verließen wir dann als verdienter Sieger den Platz. ????
Mit viel Selbstvertrauen geht jetzt die Mannschaft am kommenden Dienstag den 05.09.2017 um 19:30 Uhr zuhause auf Kunstrasen gegen den Tabellenführer BV Renfort in die Partie. ????
Wir hoffen das die 19er Veilchen und unsere Fans uns bei diesen Spiel zahlreich unterstützen werden. ????????