Website-Icon SpVgg. Erle 1919 e.V.

Veilchen setzen Serie fort

Am Sonntag, den 02.04.2023 ging es auswärts gegen die Zweitvertretung der Westfalia 04 Gelsenkirchen. Die Trainer probierten ein neues Spielsystem aus, an das sich die Mannschaft zunächst einmal etwas gewöhnen musste. Trotzdem sahen die Trainer viele Vorteile, jedoch blieb die Mannschaft 60 Minuten im 16er zu harmlos. Josh Dombrowa erlöste die Veilchen dann in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit mit einem satten Schuss zum 0:1, so dass wir mit der verdienten Führung in die Pause gingen. In der zweiten Halbzeit setzten wir unsere Dominanz fort, ließen Westfalia jedoch weiterhin im Spiel ehe Mirko Zedler in der 84. Minute unter Mithilfe des Torhüters das 0:2 erzielte. Ein besonderes Lob ging an den Antreiber des Spiel Josh Dombrowa, der eine ganz starke Partie machte.