Veilchen gewinnen souverän gegen 10 Schaffrather

Gegen bereits nach 26 Minuten dezimierte Schaffrather sahen die Zuschauer an diesem Sonntag einen hochverdienten Sieg unserer Ersten. Andre Schüßler begann den den Torreigen mit einem verwandelten Foulelfmeter. Die Schaffrather konnten sich bei ihrem sehr gutem Torhüter bedanken, dass es in der ersten Halbzeit nur 1:0 stand. Leider mussten wir nach einem Konter den Ausgleich schlucken, ließen uns aber davon nicht aus dem Konzept bringen und stellten nur zwei Minuten später die Führung wieder durch Marzin Masnitza her. Leider ließen wir dann mehrere Großchancen liegen, unter anderem verschoß Andre Schüßler einen zweiten Elfer, so dass Schaffrath bis zur 78. Minute im Spiel blieb. Erst dann erhöhte Mike Zapka zum 3:1 und kurz vor Schluss nochmals Martin Masnitza zum 4:1. Peter Seikowski sprach der Mannschaft, die nur mit 11 Akteuren antrat, ein Lob aus, bemängelte aber ein bisschen die Effizienz vor dem Tor. Ein großes Lob ging an den Schaffrather Torhüter, der das Spiel seines Lebens machte.