Erste verliert trotz eindeutigem Ergebnis sehr unglücklich

Man konnte es wohl kaum anders beschreiben als mit der Weisheit „Hast du Scheiße am Schuh, Kommt noch Pech hinzu.“. Bereits in der ersten Minute des Spiels wurde allen klar, dass es sehr schwierig werden würde, gegen diesen Schiedsrichter eine Entscheidung zu unseren Gunsten zu bekommen. Nach einem glasklaren Handspiel der Ellinghorster ließ er weiterspielen. Trotzdem drängten wir die Ellinghorster weitesgehend in ihre Hälfte zurück und erarbeiteten uns gleich meherer gute Chancen, ohne diese zu nutzen. So war es wenig verwunderlich, dass ein Abstimmungsfehler zwischen Abwehr und Torhüter zum 1:0 für Ellinghorst führte. Nachdem der Schiedsrichter auch Handspiel 2 und 3 nicht gesehen hat und auch die gelb-rote Karte nicht für Ellinghorst zeigte, war allen klar, dass dieses Spiel nur schwer zu gewinnen ist. So bewiesen im zweiten Durchgang, in dem die Ellinghorster aus offensichtlicher Abseitsposition zum 2:0 einnetzten. Trotzdem gaben wir nicht auf und gerade durch Mirko Zedler und Christian Pluta hatten wir 100%ige Tormöglichkeiten, die wir aber nicht nutzen konnten. So machten wir gegen Spielende die Abwehr auf und kassierten die Treffer 3 und 4.

Sagen wir mal so, im Normalfall ein Spiel was nach 45 Minuten 3:1 für uns stehen muss und wir mit einem Mann mehr auf dem Feld agieren können. Kopf hoch Männer…Die Art und Weise wie wir gespielt haben war in Ordnung. Jetzt müssen wir uns nur noch dafür belohnen.