Veilchen punkten erneut gegen direkten Konkurenten

Am Sonntag, dem 12.11.2023 war die Zweitvertretung des BV Rentfort bei uns zu Gast. Die Rentforter waren gerade mal 5 Punkte hinter uns, von daher konnte man sich auf einen heißen Ritt einstellen, denn der Gast wollte die 3 Punkte aus Erle entführen. Dementsprechend ging die Partie los, denn eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr nutzten die Rentforter eiskalt zum 0:1 aus. Doch wir zeigten eine gute Reaktion und kombinierten uns durch Mirko Zedler und Mike Zapka zum 1:1 und ein direkt verwandelter Freistoß von Yves Held quasi mit dem Pausenpfiff drehte das Spiel zu unseren Gunsten zum 2:1.

Nach der Pause hatten wir das Spiel eigentlich im Griff und ein von Justin Oberschewen abgefälschter Freistoß landete zum 3:1 im Rentforter Tor. Wir hatten gerade durch Yves Held und Mirko Zedler noch einige gute Möglichkeiten den Ergebnisstand nach oben zu schrauben, jedoch scheiterten wir entweder am Torwart oder trafen das Tor nicht. So konnte Rentfort dank eines Sonntagsschuss zum 3:2 verkürzen, jedoch reichte es nicht mehr. Das so wichtige Spiel endete zu unseren Gunsten und wir kletterten in der Tabelle auf Platz 11. Ein kurzes Video des Spiels ist unten zu sehen.