Dämpfer für die Erste in Beckhausen

Nachdem wir am letzten Sonntag viele Absagen von Spielern zu verdauen hatten, traten wir mit gerade mal 13 Akteuren (darunter 2 AH-Spieler) beim Tabellen Dritten in Beckhausen an.

Nachdem wir es verpassten in Führung zu gehen, ließen wir uns in den ersten 10 Minuten des Spiels bereits den Schneid abkaufen und gingen mit 3:0 in Rückstand. Kurz vor der Halbzeit kassierten wir dann noch das 4:0, so dass der zahlreich mitgereiste Anhang schon nach den ersten 45 Minuten wusste, dass es schwierig werden würde, was zählbares mitzunehmen.

Nachdem sich Nikolai Riße und Daniel Schmitz noch verletzten, sah im zweiten Durchgang Mirko Zedler noch die Ampelkarte, wobei man sagen muss, dass die erste gelbe Karte eine Farce war. So spielten wir das Spiel zu zehnt zu Ende, kassierten aber nur noch zwei Tore, davon eins mit dem Schlusspfiff. Kevin Krebs von den AH musste 40 Minuten auf dem Feld sein bestes geben, Martin Masnitza spielte sogar durch.

Gerade in der ersten Halbzeit war es ein enttäuschender Auftritt unserer Mannschaft, der zweite Durchgang war zwar etwas besser, alles in Allem aber ein schwaches Spiel der Veilchen.